Меню сайта

О фильме

О книге

Юмор

Скачать фильмы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Октябрь » 03
По сообщениям разных Ливерпульских газет, недавно проходили съемки с Биллом Найи, который играет Министра Магии Руфуса Скримджера. Судя по всему, снимали убийство Министра Пожирателями Смерти.


А тем временем, в Шотландии проходят съемки с Хогвартс Экспрессом. Съемочная группа вернулась в те же места, где проходили съемки прошлых фильмов. В массовке были задействованный более 100 учеников Lochaber High School из Fort William. Они уже принимали участие в двух предыдущих фильмах. Пока непонятно для какой части фильма будет использована эта сцена. Возможно это эпилог.
UPDATE
Фотографии со съемок Ховартс Экспресса вы можете посмотреть в нашей галерее ... Читать дальше »
Просмотров: 31281 | Добавил: Huan_Carlos_Mutinio | Дата: 03.10.2009 | Комментарии (55)



принимали участие Эванна Линч и Мэтью Льюис. Они запустили тысячу черных шаров, символизирующих пожирателей. К каждому шару была прикреплена карточка с кодом, который нужно ввести на специальном сайте. Победитель будет объявлен 7 декабря, в день выхода DVD Принца-Полукровки в Великобритании, и будет увековечен как портрет в заключительном фильме о Гарри Поттере.
На этой промо-акции актеры Мэтью Льюис и Эванна Линч говорили о своей работе над седьмым фильмом.
Давая интервью BBC, Мэтью сказал: "Я закончил съемки несколько дней назад. Это была фантастика. Это были не последние сцены, но атмосфера была вся наэлектризована. Мы отлично провели время."
Эванна Линч, которая играет Луну, сообщила ВВС, что съемки "на пол пути к завершению". А еще она сообщила, что съемки би ... Читать дальше »
Просмотров: 4923 | Добавил: Huan_Carlos_Mutinio | Дата: 03.10.2009 | Комментарии (1)


Том отпраздновал свой 22-ой День Рождения с размахом в окружении друзей. Празднество прошло в прошлую пятницу в ночном клубе Prive в Лас-Вегасе. По сообщению VegasNews.com:
"Ночью в пятницу в клубе Prive красавчик из Гарри Поттера - Том Фелтон отмечал свой день рождения в большой компании друзей. Они танцевали под музыку Майкла Джексона, Journey и Beyonce. Пируя тортом, украшенным мараскиновой вишней и шоколадом, актер, более известный как Драко Малфой, отлично провел время. Он переписывался со своей девушкой Джейд Оливией, а также ассистенткой постановщика трюков в фильмах о Гарри Поттере, которая не смогла приехать."
Фото со дня рождения можно посмотреть в нашей ... Читать дальше »
Просмотров: 1710 | Добавил: Huan_Carlos_Mutinio | Дата: 03.10.2009 | Комментарии (1)

Вход Магов
Логин:
Пароль:

Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Поиск

Друзья сайта
igry-dlya-devochek
impclan.narod.ru
kinderfestival.ru


statusy.su trimmer.su © 2019   Сделать бесплатный сайт с uCoz